- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Фруктовый пирогизюм - 150 гкурага - 100 г яйцо - 5 шт. сахар - 200 г мука пшеничная - 130 г орехи измельыенные - 100 г молоко сгущенное - 1 банка сода - 1 ч. ложка соль - на кончике ножа Рыба по-парижскипалтус филе - 200 гмасло сливочное - 20 г масло оливковое - 40 г грибы свежие - 80 г лук репчатый - 80 г мука пшеничная - 10 г сметана - 60 г зелень петрушки - 6 г перец черный соль Хлеб архиерейскийяйцо - 2 шт.сахар - 40 г мука пшеничная - 40 г миндаль - 200 г изюм - 100 г инжир - 40 г масло сливочное - 20 г корица молотая Парфе лимонноежелатин - 1 столовая ложкасахар яичный желток - 6 яичный белок - 4 сок лимонный - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 столовая ложка сливки взбитые 30%-й жирности - 1,5 стакана Салат «Зеленый с белым»брокколи - 500 гперец черный горошком - 1/2 чайной ложки миндаль колотый - 50 г шампиньоны свежие - 200 г кориандр (семена) - 1 чайная ложка чеснок - 1 зубчик уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки специи перец крупносмолотый (белый, черный и красный) - 1 чайная ложка масло оливковое - 5 столовых ложек сахар - 1 щепотка соль Скумбрия, жаренная на решеткемасло сливочное - 50 гзелень петрушки и укропа, рубленая - 4 столовые ложки соль сок 1 лимона скумбрия филе - 600 г Яблоки по-французскияблоки - 4миндаль - 50 г изюм - 50 г сахар для начинки - 4 чайные ложки, для теста - 60 г корица молотая - 1/2 ч. ложки масло сливочное для начинки - 20 г , для теста - 120 г сахарная пудра мука пшеничная - 120 г творог соль - щепотка Помидоры по-провансальскипомидоры спелые - 8майонез зелень петрушки чеснок - 2 зубчика соль масло оливковое - 2 столовые ложки Скумбрия в луковом соусескумбрия крупная, филе - 8мука пшеничная - 1/2 стакана соль - 1,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 2 столовые ложки лук репчатый нарезанный кольцами - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 1 столовая ложка Шоколад на десертшоколад молочный - 50 гсахарная пудра - 1/4 стакана яйцо сырое, разделенное на желтки и белки - 4 коньяк - 2 столовые ложки масло сливочное - 7 столовых ложек какао-порошок - 2 ст. ложки Салат из квашеной капусты (2)капуста квашеная - 200—250 гбрусника маринованная - 4 столовые ложки яблоки маринованные - 2 шт. сахар - 1,5 ст. ложки маринад фруктовый или ягодный - 2 ст. ложки масло растительное - 40 г корица и гвоздика по вкусу Судак со щавелемсудак - 500—600 гщавель - 500 г яичный желток - 2 горчица готовая - 1 чайная ложка эстрагон - 3 веточки лимон - 1/4 вода - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан овощи (лук, морковь,белые коренья) - 200 г перец - 2 горошины гвоздика - 1 лавровый лист - 1 соль Десертный сыртворог жирный - 500 гсыр сливочный - 500 г сахар - 2 столовые ложки соль - 1/8 чайной ложки сливки 30%-й жирности - 2 стакана сахарная пудра для посыпки Ароматные грибы в маринадешампиньоны (или белые грибы) - 500 гсок лимонный - 5 столовых ложек сало растительное - 4 столовые ложки лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана соль - 1 чайная ложка перец черный свежесмолотый - 1/4 ч. ложки коньяк зелень петрушки измельченная - 2 столовые ложки яйцо вареные - 2 шт. Креветки в соусекреветки свежие неочищенные - 700 гмасло сливочное - 3 столовые ложки соль - 1 1/4 чайной ложки перец молотый - 1/4 ч. ложки коньяк - 2 столовые ложки лук репчатый мелко нарезанный - 1/4 стакана томатная паста - 1 столовая ложка вино белое сухое - 1/3 стакана чабер - 1/8 чайной ложки сливки 20%-й жирности - 1/3 стакана Мягкое кофейное мороженое по-льежскикофе растворимый - 3 столовые ложкисахар - 1/2 стакана яичный желток - 4 сливки 30%-й жирности - 2 стакана Грибы в вине и сметанегрибы свежие белые - 400 гмасло сливочное - 50 г хлеб - 4 ломтика вино белое сухое - 30 г сметана - 200 г сыр - 60 г перец красный молотый - щепотка перец черный молотый - щепотка соль Рыба в «конверте»рыба (филе палтуса или морского окуня) - 6 кусков (по 200 г)масло сливочное - 6 столовых ложек лук репчатый мелко нарезанный - 3 столовые ложки грибы свежие - 250 г зелень петрушки мелко нарезанная - 1 столовая ложка мука пшеничная - 3 столовые ложки молоко - 1 стакан соль - 2,5 ч. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Ванильное мороженоеяичный желток - 4сахарная пудра - 4 столовые ложки ваниль - 1 стручок, или ванильная эссенция - несколько капель, или ванилин - на кончике ножа молоко цельное - 375 г сливки 30%-й жирности - 125 г Макароны с ветчиноймакаронные изделия ("перья") - 250 гтоматная паста - 2 столовые ложки майонез - 150 г ветчина - 200 г маслины - 50 г соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |